Email PDF


  11 days - 8 nights

  20 orang

Terminal Tour mengadakan Tour Fantastic Scandinavia yang didampingi oleh Tour Leader yang berpengalaman dan mengunakan akomodasi hotel berbintang 4


1

JAKARTA - INTERNATIONAL DATELINE

Para peserta diharapkan berkumpul di bandara Internasional Soekarno-Hatta pada waktu yang telah ditentukan untuk bersama-sama berangkat menuju Helsinki dengan transit terlebih dahulu di kota yang sudah ditentukan

  In-flight Meal
2

COPENHAGEN

Selamat datang di Copenhagen! Setibanya disana, anda akan  diajak untuk city tour dengan melewati atau mengunjungi Tivoli Garden yang indah, The Koncerthuset–tempat dimana konser-konser besar yang ada di negara Norwegia diselenggarakan, dan Kronborg Castle–salah satu situs peninggalan dunia yang dilindungi oleh UNESCO. Bermalam di Copenhagen.

  Dinner
3

COPENHAGEN

Setelah sarapan pagi, anda akan diajak untuk melewati atau mengunjungi Nyhavn—area waterfront berusia 4 abad yang kini dipenuhi bar dan restaurant, City Hall, Christianborg Palace, Amalienborg Palace dan Rosenborg Castle—tempat dimana makhota dan perhiasan kerajaan Denmark disimpan. Anda juga dapat mencoba optional tour untuk menikmati Canal Cruise dengan mengelilingi kota Copenhagen yang mengagumkan

  Breakfast, Dinner
4

COPENHAGEN - OSLO (BY FERRY)

Acara perjalanan anda pada hari ini adalah melihat patung kecil yang sangat terkenal di pinggir dermaga Copenhagen, Little Mermaid—yang diilhami dari cerita anak-anak karya Hans Christian Andersen. Kemudian anda akan diantar menuju Oslo dengan mengunakan kapal ferry. Sesampainya di Oslo, anda akan diajak untuk mengunjungi Vigeland Sculpture Park—museum terbuka yang penuh dengan patung-patung yang menggambarkan sifat emosional manusia karya Gustav Vigeland dengan masterpiece-nya “The Angry Boy”.

  Breakfast, Dinner
5

OSLO - BRURAVIK - BERGEN

Dengan menggunakan bus wisata, anda akan diantar melewati Bruravik untuk melihat keindahan alam Norway, mulai dari hutan pinus, air terjun, sungai-sungai kecil, danau, puncak bersalju (selain musim panas) dan terkadang sekelompok rusa atau kijang yang melintas di jalan. Bermalam di Bergen

  Breakfast, Dinner
6

BERGEN - VOSS - FLAM

Hari ini anda akan diajak untuk menikmati panorama alam yang tidak terlukiskan serta menakjubkan dengan Panoramic Train menuju kota Voss. Tiba di Voss maka perjalanan akan dilanjutkan menuju Flam untuk bermalam

  Breakfast
7

FLAM - GUDVANGEN - HAMAR

Hari ini waktu Anda akan diantar menuju Gudvangen untuk bersantai naik kapal ferry menikmati SOGNEFJORD yang merupakan fjord terpanjang dan terdalam ke daratan di Norwegia, anda akan melihat pemandangan alam yang indah dan rumah-rumah khas penduduk, air-air terjun di sekitar pegunungan dan juga keindahan fjord sepanjang perjalanan sampai menuju FLAM. Bermalam di Flam / Stalheim atau sekitarnya

  Breakfast
8

HAMAR - KARLSTAD - STOCKHOLM

Hari ini anda akan diantar menuju Stockholm merupakan ibukota dari negara swedia dan istirahat sejenak di kota Karlstad untuk menikmati makan siang di restoran local. Sore harinya anda akan diantar menuju hotel untuk beristirahat

  Breakfast
9

STOCKHOLM - HELSINKI

Setelah selesai sarapan, anda akan diantar menuju airport untuk menuju kota Helsinki dengan mengunakan Domestic Flight. Setelah mendarat di kota Helsinki maka anda akan menikmati dan merasakan indahnya kota ini dengan melalui Senate Square – alun-alun kota utama dimana terdapat Helsinki Cathedral yang merupakan ikon dari kota Helsinki dan Parliament House. Selanjutnya anda akan diajak menuju untuk acara bebas dengan membeli souvenir khas dan makanan khas Finlandia di Market Square (Kauppatori).

  Breakfast, Dinner
10

HELSINKI - INTERNATIONAL DATELINE

Pagi hari ini acara bebas untuk menikmati fasilitas hotel, sebelum anda akan diantar menuju Airport untuk kembali ke Jakarta dengan transit terlebih dahulu di kota yang sudah ditentukan

  Breakfast
11

JAKARTA

Dengan sampainya anda di Jakarta, maka berakhirlah sudah perjalanan anda bersama kami. Terimakasih atas partisipasinya dan sampai jumpa pada perjalanan berikutnya

 

Tour in memerlukan Visa Austria

  1. Paspor yang masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan dan paspor lama.
  2. Pas foto berwarna terbaru ukuran 3.5 X 4.5 = 2 lembar, dengan latar belakang putih, dengan komposisi tampak muka 70 s/d 80% dan hasil cetakan diatas kertas cetak foto, bermutu cetak baik dan jelas penampilannya.
  3. Bukti keuangan 3 bulan terakhir berupa fotokopi Rekening koran atau Buku tabungan (dari halaman depan yang tercantum nama dan nomor rekening sampai dengan halaman terakhir transaksi).minimal Rp. 50 Juta/orang.
  4. Fotokopi Kartu keluarga.
  5. Jika nama yang tertera dipaspor beda maka lampirkan fotokopi Surat ganti nama.
  6. Jika istri ikut bepergian, lampirkan fotokopi Akte Nikah.
  7. Jika anak ikut bepergian dan masih sekolah, maka lampirkan :• Fotokopi Kartu pelajar, • Surat keterangan sekolah asli• Fotokopi Akte kelahiran
  8. Jika ada anak yang tinggal di Austria, maka lampirkan fotokopi paspor, visa, akte lahir dan undangan.
  9. Print out reservasi tiket.
  10. Konfirmasi hotel selama perjalanan di Eropa.
  11. Asuransi perjalanan yang berlaku selama masa tinggal di Eropa dan Uang Pertanggungan USD 50.000 atau EURO 30.000.
  12. Formulir yang telah diisi lengkap dan ditanda tangani oleh pemohon. Untuk anak yang belum mempunyai KTP, formulir ditanda tangani oleh kedua orang tuanya.
  13. Slip Gaji yang terbaru bagi yang bekerja.
  14. Yang bersangkutan harus menghadap
  15. Surat sponsor berbahasa Inggris di atas kop surat perusahaan dimana yang bersangkutan bekerja dengan ketentuan sebagai berikut :
    • Jika ada orang lain/anggota keluarga yang ikut bepergian maka dicantumkan nama dan status orang tersebut.
    • Jika jabatan General Manager, Direktur, Presiden Direktur, atau Komisaris harus disertakan fotokopi NPWP dan SIUP
    • Jika memiliki bisnis sendiri dan tidak ada kop surat perusahaan maka surat diketik diatas kertas putih polos dengan di cap toko dan sertakan fotokopi NPWP dan SIUP
    • Jika disponsori oleh anak maka lampirkan fotokopi Akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya
    • Jika disponsori oleh menantu maka lampirkan fotokopi Akte nikah anak dan Akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya
    • Jika status pensiun maka surat diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani sendiri

Catatan

  1. Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen diterima lengkap.
  2. Untuk Visa Bisnis harus ada undangan diatas kop surat perusahaan dari pihak pengundang.
  3. Tidak ada pengembalian biaya Visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.
  4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak Kedutaan sepenuhnya.
  5. Harga visa dan persyaratan dokumen dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sesuai dari Kedutaan.
  6. Untuk foto mohon memperhatikan spesifikasi foto.

Spesifikasi Foto

  1. Foto terbaru dalam 6 bulan terakhir berwarna dan tampak muka 80 % dari spesikasi ukuran foto 35 mm x 45 mm = 2 lembar.
  2. Harus jelas, terang dan diambil dengan latar belakang putih atau warna terang lainnya.
  3. Jika foto anda digital, pastikan tidak ada perubahan apapun.
  4. Wajah anda harus sejajar dengan kamera dengan ekspresi netral,tidak tersenyum atau cemberut dengan mulut tertutup.
  5. Diperbolehkan menggunakan kacamata minus atau plus selama mata anda terlihat jelas. Pastikan bingkai kaca mata tidak menutupi mata. Kacamata gelap tidak diperbolehkan.
  6. Diperbolehkan menggunakan rambut palsu atau rias wajah jika tidak menyamarkan penampilan anda sehari-hari.
  7. Jika anda harus memakai penutup kepala untuk alasan keagamaan,pastikan wajah anda tidak tertutup/tersamar.
  8. Ukuran foto 35 mm X 45 mm (1 3/8″ X 1 3/4 “)
  9. Foto harus menunjukka bagian depan kepala secara menyeluruh, dengan wajah di tengah dan menunjukkan bagian atas bahu anda.
  10. Ukuran kepala anda dari atas kepala sampai dagu harus diantara 31 mm (1 “) dan 36 mm (1 7/16 “)
  11. Jika foto anda tidak memenuhi syarat, anda harus menyediakan foto baru sebelum aplikasi anda kami proses.

Catatan & Kondisi Tour

  1. Harga minimal 20 orang peserta
  2. Uang Muka Pendaftaran tidak dapat dikembalikan (down payment non-refundable) per peserta sebesar IDR 10.000.000 + Biaya Visa (Jika Ada).
  3. Airport Tax International, Fuel Surcharge, biaya visa dan asuransi perjalanan pribadi dapat berubah sewaktu-waktu, dan akan disesuaikan kepada peserta sebelum keberangkatan.
  4. Dalam hal aplikasi visa (jika ada), Peserta bersedia memenuhi kelengkapan persyaratan dokumen sesuai jadwal dan ketentuan dari pihak Kedutaan, dan biaya visa tetap harus dilunasi walaupun visa tidak disetujui oleh pihak Kedutaan.
  5. Group akan diberangkatkan apabila mencapai jumlah minimum peserta (20 orang sesuai rute).
  6. Acara perjalanan dapat berubah / diputar berdasarkan kondisi tiap-tiap penerbangan dan hotel di masing-masing kota / negara. Apabila dalam periode tour di kota-kota yang dikunjungi sedang berlangsung pameran / konferensi, atau hotel yang ditawarkan sedang penuh, maka akan diganti dengan hotel-hotel lain yang setaraf di kota terdekat.
  7. Apabila terjadi Force Majeur (kondisi di luar kendali seperti : kehilangan, kerusakan, gangguan, keterlambatan sarana angkutan/transportasi, bencana alam dll) yang dapat memengaruhi acara tour akan dirubah dan bersifat nonrefundable (tidak dapat dikembalikan). Dan Biaya Tour tidak termasuk segala pengeluaran tambahan yang disebabkan oleh Force Majeur.
  8. Pelunasan biaya tour paling lambat 14 hari sebelum tanggal keberangkatan.
  9. Deviasi akan dikenakan biaya sesuai dengan kondisi Airlines yang bersangkutan.
  10. Pengunduran diri / pindah tanggal / pindah acara tour sebelum tanggal keberangkatan akan dikenakan biaya pembatalan sbb :
    • Setelah pendaftaran : 50% dari biaya tour
    • 30 – 10 hari kalender : 75% dari biaya tour
    • 09 – hari keberangkatan : 100% dari biaya tour
  Best Deals | >

11 Days Fantastic Scandinavia

PERIOD : JUL - DEC 2018


Carrier : Qatar Airlines
Departure Date(s) : Sep 17 / Oct 15 / Nov 12, 26 / Dec 10

Adult Twin Child Twin Child w/Bed Child n/Bed Single Suppl.
Rp 34.500 Rp 34.500 Rp 34.500 Rp 31.500 Rp 5.700
Visa: Rp 1.650.000
International Airport Tax & Surcharges: Termasuk
Tour leader, guide & driver tips: Rp 620.000
Insurance: Rp 500.000
PPN: 1%

Tour in memerlukan Visa Austria

  1. Paspor yang masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan dan paspor lama.
  2. Pas foto berwarna terbaru ukuran 3.5 X 4.5 = 2 lembar, dengan latar belakang putih, dengan komposisi tampak muka 70 s/d 80% dan hasil cetakan diatas kertas cetak foto, bermutu cetak baik dan jelas penampilannya.
  3. Bukti keuangan 3 bulan terakhir berupa fotokopi Rekening koran atau Buku tabungan (dari halaman depan yang tercantum nama dan nomor rekening sampai dengan halaman terakhir transaksi).minimal Rp. 50 Juta/orang.
  4. Fotokopi Kartu keluarga.
  5. Jika nama yang tertera dipaspor beda maka lampirkan fotokopi Surat ganti nama.
  6. Jika istri ikut bepergian, lampirkan fotokopi Akte Nikah.
  7. Jika anak ikut bepergian dan masih sekolah, maka lampirkan :• Fotokopi Kartu pelajar, • Surat keterangan sekolah asli• Fotokopi Akte kelahiran
  8. Jika ada anak yang tinggal di Austria, maka lampirkan fotokopi paspor, visa, akte lahir dan undangan.
  9. Print out reservasi tiket.
  10. Konfirmasi hotel selama perjalanan di Eropa.
  11. Asuransi perjalanan yang berlaku selama masa tinggal di Eropa dan Uang Pertanggungan USD 50.000 atau EURO 30.000.
  12. Formulir yang telah diisi lengkap dan ditanda tangani oleh pemohon. Untuk anak yang belum mempunyai KTP, formulir ditanda tangani oleh kedua orang tuanya.
  13. Slip Gaji yang terbaru bagi yang bekerja.
  14. Yang bersangkutan harus menghadap
  15. Surat sponsor berbahasa Inggris di atas kop surat perusahaan dimana yang bersangkutan bekerja dengan ketentuan sebagai berikut :
    • Jika ada orang lain/anggota keluarga yang ikut bepergian maka dicantumkan nama dan status orang tersebut.
    • Jika jabatan General Manager, Direktur, Presiden Direktur, atau Komisaris harus disertakan fotokopi NPWP dan SIUP
    • Jika memiliki bisnis sendiri dan tidak ada kop surat perusahaan maka surat diketik diatas kertas putih polos dengan di cap toko dan sertakan fotokopi NPWP dan SIUP
    • Jika disponsori oleh anak maka lampirkan fotokopi Akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya
    • Jika disponsori oleh menantu maka lampirkan fotokopi Akte nikah anak dan Akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya
    • Jika status pensiun maka surat diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani sendiri

Catatan

  1. Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen diterima lengkap.
  2. Untuk Visa Bisnis harus ada undangan diatas kop surat perusahaan dari pihak pengundang.
  3. Tidak ada pengembalian biaya Visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.
  4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak Kedutaan sepenuhnya.
  5. Harga visa dan persyaratan dokumen dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sesuai dari Kedutaan.
  6. Untuk foto mohon memperhatikan spesifikasi foto.

Spesifikasi Foto

  1. Foto terbaru dalam 6 bulan terakhir berwarna dan tampak muka 80 % dari spesikasi ukuran foto 35 mm x 45 mm = 2 lembar.
  2. Harus jelas, terang dan diambil dengan latar belakang putih atau warna terang lainnya.
  3. Jika foto anda digital, pastikan tidak ada perubahan apapun.
  4. Wajah anda harus sejajar dengan kamera dengan ekspresi netral,tidak tersenyum atau cemberut dengan mulut tertutup.
  5. Diperbolehkan menggunakan kacamata minus atau plus selama mata anda terlihat jelas. Pastikan bingkai kaca mata tidak menutupi mata. Kacamata gelap tidak diperbolehkan.
  6. Diperbolehkan menggunakan rambut palsu atau rias wajah jika tidak menyamarkan penampilan anda sehari-hari.
  7. Jika anda harus memakai penutup kepala untuk alasan keagamaan,pastikan wajah anda tidak tertutup/tersamar.
  8. Ukuran foto 35 mm X 45 mm (1 3/8″ X 1 3/4 “)
  9. Foto harus menunjukka bagian depan kepala secara menyeluruh, dengan wajah di tengah dan menunjukkan bagian atas bahu anda.
  10. Ukuran kepala anda dari atas kepala sampai dagu harus diantara 31 mm (1 “) dan 36 mm (1 7/16 “)
  11. Jika foto anda tidak memenuhi syarat, anda harus menyediakan foto baru sebelum aplikasi anda kami proses.