Email PDF


  12 days - 9 nights

  20 orang

Terminal Tour mengadakan tour Mono Spain dengan didampingi oleh Tour Leader yang berpengalaman dan mengunakan akomodasi hotel berbintang 4


1

JAKARTA - INTERNATIONAL DATELINE

Hari ini anda diharapkan berkumpul di Bandara International Soekarno-Hatta untuk melakukan perjalanan wisata ke negara Spanyol dengan transit sejenak di kota yang sudah ditentukan

  In-flight Meal
2

MADRID

Selamat datang di kota Madrid! Setelah melewati prosedur imigrasi dan bagasi, anda akan memulai city tour kota Madrid dengan melewati atau mengunjungi Plaza Mayor, Puerta De Alcala, Grand Via dan Royal Palace. Malam harinya, anda akan diajak untuk makan malam sebelum diantar menuju hotel untuk beristirahat

  Dinner
3

MADRID - TOLEDO - MADRID

Anda dapat menyaksikan sisa kejayaan Bangsa Arab yang pernah menguasai negara semenanjung Liberia ini dari kunjungan anda ke kota Toledo. Anda akan diajak untuk melewati Museum Prado, Cibelas Square dan Paseo de Castellana. Kemudian perjalanan akan dilanjutkan menuju Puerta Del Sol dimana anda dapat berbelanja barang-barang bermerk terkenal seperti : Zara, Mango, Pull & Bear, Stradivarius, Bershka, Loewe, dll

  Breakfast, Dinner
4

MADRID - CORDOBA - SEVILLE

Hari ini anda akan diantar menuju kota Cordoba—sebuah kota yang pernah menjadi masa keemasan Islam pada abad ke-7 yang terkenal dengan sebutan “Mutiara Dunia” untuk melihat Roman Bridge. Lalu photostop di The Mezquita of Cordoba yang terkenal dengan 850 pilar uniknya dan melintasi Cordoba Bridge

  Breakfast, Dinner
5

SEVILLE

Setelah sarapan pagi, anda akan diajak untuk city tour kota Sevilla untuk melewati atau mengunjungi Tower of Gold, Bullring Seville, dan juga photostop di Plaza Espana. Kemudian anda akan melanjutkan perjalanan menuju Seville Cathedral–katedral Katolik Roma terbesar ketiga di dunia, dan juga melewati Giralda Tower

  Breakfast, Dinner
6

SEVILLE - RONDA - MARBELLA - MALAGA

Acara perjalanan anda pada hari ini adalah menuju kota Ronda yang terletak di tepian tebing untuk singgah di La Casa del Rey Moro atau tempat tinggal Raja Moorish, yang merupakan nama  tipuan karena sejak rumah itu dibangun tahun 1700, Raja Moorish tidak pernah tinggal disana. Setelah itu, anda akan diantar menuju kota Malaga dengan melewati Marbella City–sebuah kota Andalusia yang terletak di sebelah selatan Spanyol sebelum menuju hotel untuk beristirahat.

  Breakfast, Dinner
7

MALAGA - GRANADA

Setelah makan pagi, anda akan diantar menuju Granada untuk mengunjungi Alhambra Palace–sebuah komplek istana sekaligus benteng yang megah, dan termasuk dalam salah satu situs warisan dunia UNESCO, serta Generalife—sebuah taman yang indah dimana pada masa lampau para Raja Arab bermalam di kota ini

  Breakfast, Dinner
8

GRANADA - VALENCIA

Dengan bus wisata, anda akan diantar menuju Valencia yang merupakan kota terbesar ketiga di Spanyol. Disana anda akan diajak untuk mengunjungi La Lonja–sebuah bangunan karya akhir dari arsitektur Gothic, dan Cathedral Valencia. Sore harinya anda memiliki waktu bebas untuk berbelanja di Colon Street yang merupakan jalan utama tempat perbelanjaan dengan banyak lorong yang bercabang ke butik-butik desainer terkenal

  Breakfast, Dinner
9

VALENCIA - BARCELONA

Pagi ini akan diantar menuju kota Barcelona. Sesampainya disana, anda akan diajak city tour untuk mengunjungi Sagrada Familia–sebuah gereja yang merupakan hasil karya Antonio Gaudi yang belum terselesaikan sampai dengan hari ini. Kemudian melanjutkan perjalanan menuju Montjuich, Palau Nacional, Miradore, dan melewati Colombus Monument—tanda penghormatan atas pelayaran Christoper Colombus ke benua baru yaitu Amerika yang dibangun pada tahun 1888

  Breakfast, Dinner
10

BARCELONA SHOPPING DAY

Hari ini anda memiliki banyak waktu untuk berbelanja di La Roca Village Outlet dengan merk-merk terkenal seperti : Armani, Calvin Klein, Coach, Diesel, Fossil, Hugo Boss, Levi’s, Lacoste, dll. Lalu menikmati waktu bebas yang dapat anda gunakan untuk berjalan-jalan di Passage de Gracia yang sangat popular sampai dengan batas waktu yang telah ditentukan. Anda juga dapat mencoba optional tour untuk melihat pertunjukan tarian khas dari Spanyol yaitu Flamenco Show.

  Breakfast, Dinner
11

BARCELONA - INTERNATIONAL DATELINE

Setelah sarapan pagi, anda akan diantar menuju La Rambla untuk menikmati waktu bebas sampai dengan waktu yang telah ditentukan sebelum diantar menuju bandara setempat untuk penerbangan kembali ke Jakarta dengan transit sejenak di kota yang telah ditentukan

  Breakfast
12

JAKARTA

Dengan tibanya anda di Jakarta, maka berakhirlah perjalanan anda bersama kami. Terimakasih atas partisipasi anda dan sampai jumpa di perjalanan berikutnya

 

Tour ini memerlukan Visa Spanyol

  1. Paspor yang masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan dan paspor lama.
  2. Pas foto berwarna terbaru ukuran 3.5 X 4.5 = 2 lembar, dengan latar belakang putih, komposisi tampak muka 70 – 80%. posisi tidak boleh miring. dan hasil cetakan diatas kertas cetak foto, bermutu cetak baik dan jelas penampilannya.
  3. Bukti keuangan 3 bulan terakhir berupa fotokopi Rekening koran atau Buku tabungan (dari halaman depan yang tercantum nama dan nomor rekening sampai dengan halaman terakhir transaksi) minimal Rp. 50 juta/orang
  4. Fotokopi Kartu keluarga dan KTP photo copy
  5. Jika nama yang tertera dipaspor beda maka lampirkan fotokopi Surat ganti nama.
  6. Jika istri ikut bepergian, lampirkan fotokopi Akte Nikah dan KK.
  7. Jika anak ikut bepergian dan masih sekolah, maka lampirkan : • Fotokopi Kartu pelajar, • Fotokopi Akte kelahiran
  8. Print out reservasi tiket.
  9. Konfirmasi hotel selama perjalanan di Eropa.
  10. Asuransi perjalanan yang berlaku selama masa tinggal di Eropa dan Uang Pertanggungan USD 50.000 atau EURO 30.000.(asli)
  11. Formulir yang telah diisi lengkap dan ditanda tangani oleh pemohon. Untuk anak yang belum mempunyai KTP, formulir ditanda tangani oleh kedua orang tuanya.
  12. Surat sponsor berbahasa Inggris di atas kop surat perusahaan dimana yang bersangkutan bekerja dengan ketentuan sebagai berikut :
    • Jika ada orang lain/anggota keluarga yang ikut bepergian maka dicantumkan nama dan status orang tersebut.
    • Jika jabatan General Manager, Direktur, Presiden Direktur, atau Komisaris harus disertakan fotokopi NPWP dan SIUP
    • Jika memiliki bisnis sendiri dan tidak ada kop surat perusahaan maka surat diketik diatas kertas putih polos dengan di cap toko dan sertakan fotokopi NPWP dan SIUP
    • Jika disponsori oleh anak maka lampirkan fotokopi Akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya
    • Jika disponsori oleh menantu maka lampirkan fotokopi Akte nikah anak dan Akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya
    • Jika status pensiun maka surat diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani sendiri

Catatan

  1. Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen diterima lengkap.
  2. Untuk Visa Bisnis harus ada undangan diatas kop surat perusahaan dari pihak pengundang.
  3. Tidak ada pengembalian biaya Visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.
  4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak Kedutaan sepenuhnya.
  5. Harga visa dan persyaratan dokumen dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sesuai dari Kedutaan.
  6. Untuk foto mohon memperhatikan spesifikasi foto.

Spesifikasi Foto

  1. Foto terbaru dalam 6 bulan terakhir berwarna dan tampak muka 80 % dari spesikasi ukuran foto 35 mm x 45 mm = 2 lembar.
  2. Harus jelas, terang dan diambil dengan latar belakang putih atau warna terang lainnya.
  3. Jika foto anda digital, pastikan tidak ada perubahan apapun.
  4. Wajah anda harus sejajar dengan kamera dengan ekspresi netral,tidak tersenyum atau cemberut dengan mulut tertutup.
  5. Diperbolehkan menggunakan kacamata minus atau plus selama mata anda terlihat jelas. Pastikan bingkai kaca mata tidak menutupi mata. Kacamata gelap tidak diperbolehkan.
  6. Diperbolehkan menggunakan rambut palsu atau rias wajah jika tidak menyamarkan penampilan anda sehari-hari.
  7. Jika anda harus memakai penutup kepala untuk alasan keagamaan,pastikan wajah anda tidak tertutup/tersamar.
  8. Ukuran foto 35 mm X 45 mm (1 3/8″ X 1 3/4 “)
  9. Foto harus menunjukka bagian depan kepala secara menyeluruh, dengan wajah di tengah dan menunjukkan bagian atas bahu anda.
  10. Ukuran kepala anda dari atas kepala sampai dagu harus diantara 31 mm (1 “) dan 36 mm (1 7/16 “)
  11. Jika foto anda tidak memenuhi syarat, anda harus menyediakan foto baru sebelum aplikasi anda kami proses.

Catatan & Kondisi Tour

  1. Harga minimal peserta 20 orang
  2. Uang Muka Pendaftaran tidak dapat dikembalikan (down payment non-refundable) per peserta IDR 10.000.000 + Biaya Visa (jika ada).
  3. Airport Tax International, Fuel Surcharge, biaya visa dan asuransi perjalanan pribadi dapat berubah sewaktu-waktu, dan akan disesuaikan kepada peserta sebelum keberangkatan.
  4. Dalam hal aplikasi visa (jika ada), Peserta bersedia memenuhi kelengkapan persyaratan dokumen sesuai jadwal dan ketentuan dari pihak Kedutaan, dan biaya visa tetap harus dilunasi walaupun visa tidak disetujui oleh pihak Kedutaan.
  5. Group akan diberangkatkan apabila mencapai jumlah minimum peserta (20 orang sesuai rute).
  6. Acara perjalanan dapat berubah / diputar berdasarkan kondisi tiap-tiap penerbangan dan hotel di masing-masing kota / negara. Apabila dalam periode tour di kota-kota yang dikunjungi sedang berlangsung pameran / konferensi, atau hotel yang ditawarkan sedang penuh, maka akan diganti dengan hotel-hotel lain yang setaraf di kota terdekat.
  7. Apabila terjadi Force Majeur (kondisi di luar kendali seperti : kehilangan, kerusakan, gangguan, keterlambatan sarana angkutan/transportasi, bencana alam dll) yang dapat memengaruhi acara tour akan dirubah dan bersifat nonrefundable (tidak dapat dikembalikan). Dan Biaya Tour tidak termasuk segala pengeluaran tambahan yang disebabkan oleh Force Majeur.
  8. Pelunasan biaya tour paling lambat 14 hari sebelum tanggal keberangkatan.
  9. Deviasi akan dikenakan biaya sesuai dengan kondisi Airlines yang bersangkutan.
  10. Pengunduran diri / pindah tanggal / pindah acara tour sebelum tanggal keberangkatan akan dikenakan biaya pembatalan sbb :
    • Setelah pendaftaran : 50% dari biaya tour
    • 30 – 10 hari kalender : 75% dari biaya tour
    • 09 – hari keberangkatan : 100% dari biaya tour
  Best Deals | >

12 Days Spellbinding of Spain

PERIOD : JUL - DEC 2018


Carrier : Cathay Pasific
Departure Date(s) : Aug 20 / Sep 24 / Oct 29 / Nov 19 / Dec 10

Adult Twin Child Twin Child w/Bed Child n/Bed Single Suppl.
Rp 28.800 Rp 28.800 Rp 28.800 Rp 21.800 Rp 4.500
Visa: Rp 1.650.00
International Airport Tax & Surcharges: Termasuk
Tour leader, guide & driver tips: Rp 682.000
Insurance: Rp 500.000
PPN: 1%

Tour ini memerlukan Visa Spanyol

  1. Paspor yang masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan dan paspor lama.
  2. Pas foto berwarna terbaru ukuran 3.5 X 4.5 = 2 lembar, dengan latar belakang putih, komposisi tampak muka 70 – 80%. posisi tidak boleh miring. dan hasil cetakan diatas kertas cetak foto, bermutu cetak baik dan jelas penampilannya.
  3. Bukti keuangan 3 bulan terakhir berupa fotokopi Rekening koran atau Buku tabungan (dari halaman depan yang tercantum nama dan nomor rekening sampai dengan halaman terakhir transaksi) minimal Rp. 50 juta/orang
  4. Fotokopi Kartu keluarga dan KTP photo copy
  5. Jika nama yang tertera dipaspor beda maka lampirkan fotokopi Surat ganti nama.
  6. Jika istri ikut bepergian, lampirkan fotokopi Akte Nikah dan KK.
  7. Jika anak ikut bepergian dan masih sekolah, maka lampirkan : • Fotokopi Kartu pelajar, • Fotokopi Akte kelahiran
  8. Print out reservasi tiket.
  9. Konfirmasi hotel selama perjalanan di Eropa.
  10. Asuransi perjalanan yang berlaku selama masa tinggal di Eropa dan Uang Pertanggungan USD 50.000 atau EURO 30.000.(asli)
  11. Formulir yang telah diisi lengkap dan ditanda tangani oleh pemohon. Untuk anak yang belum mempunyai KTP, formulir ditanda tangani oleh kedua orang tuanya.
  12. Surat sponsor berbahasa Inggris di atas kop surat perusahaan dimana yang bersangkutan bekerja dengan ketentuan sebagai berikut :
    • Jika ada orang lain/anggota keluarga yang ikut bepergian maka dicantumkan nama dan status orang tersebut.
    • Jika jabatan General Manager, Direktur, Presiden Direktur, atau Komisaris harus disertakan fotokopi NPWP dan SIUP
    • Jika memiliki bisnis sendiri dan tidak ada kop surat perusahaan maka surat diketik diatas kertas putih polos dengan di cap toko dan sertakan fotokopi NPWP dan SIUP
    • Jika disponsori oleh anak maka lampirkan fotokopi Akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya
    • Jika disponsori oleh menantu maka lampirkan fotokopi Akte nikah anak dan Akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya
    • Jika status pensiun maka surat diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani sendiri

Catatan

  1. Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen diterima lengkap.
  2. Untuk Visa Bisnis harus ada undangan diatas kop surat perusahaan dari pihak pengundang.
  3. Tidak ada pengembalian biaya Visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.
  4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak Kedutaan sepenuhnya.
  5. Harga visa dan persyaratan dokumen dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sesuai dari Kedutaan.
  6. Untuk foto mohon memperhatikan spesifikasi foto.

Spesifikasi Foto

  1. Foto terbaru dalam 6 bulan terakhir berwarna dan tampak muka 80 % dari spesikasi ukuran foto 35 mm x 45 mm = 2 lembar.
  2. Harus jelas, terang dan diambil dengan latar belakang putih atau warna terang lainnya.
  3. Jika foto anda digital, pastikan tidak ada perubahan apapun.
  4. Wajah anda harus sejajar dengan kamera dengan ekspresi netral,tidak tersenyum atau cemberut dengan mulut tertutup.
  5. Diperbolehkan menggunakan kacamata minus atau plus selama mata anda terlihat jelas. Pastikan bingkai kaca mata tidak menutupi mata. Kacamata gelap tidak diperbolehkan.
  6. Diperbolehkan menggunakan rambut palsu atau rias wajah jika tidak menyamarkan penampilan anda sehari-hari.
  7. Jika anda harus memakai penutup kepala untuk alasan keagamaan,pastikan wajah anda tidak tertutup/tersamar.
  8. Ukuran foto 35 mm X 45 mm (1 3/8″ X 1 3/4 “)
  9. Foto harus menunjukka bagian depan kepala secara menyeluruh, dengan wajah di tengah dan menunjukkan bagian atas bahu anda.
  10. Ukuran kepala anda dari atas kepala sampai dagu harus diantara 31 mm (1 “) dan 36 mm (1 7/16 “)
  11. Jika foto anda tidak memenuhi syarat, anda harus menyediakan foto baru sebelum aplikasi anda kami proses.